Пн-пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-13:00
Телефон
8 (918) 336 08 33
Минимальный заказ
5 000 р.

Мы в Симферополе

28.06.2016

Условия торговли: весь товар отпускается по оптовым ценам, поэтому продажа со склада в г. Симферополь осуществляется от любой суммы для ИП и ООО, которые предоставили свои документы (копии ИНН, ОГРН, паспорта, устав для юр. лиц). Продажа для физических лиц осуществляется от 15 т.р.

  

Ассортимент магазина: пряжа для ручного вязания, фурнитура и аксессуары для вязания, швейные нитки (полиэстер, капрон, мешковая, армированная, стрейч), молнии (трактор, витые) и бегунки для одежды и обуви, ленты (атласные, репсовые, киперные, липучки, светоотражающие, георгиевские, облимовочные и т.д.), косая бейка, кружево, пуговицы, подплечники, тесьма, фурнитура для белья (чашечки, косточки для бюстгальтера, застежки и т.д.), иглы (ручные и для швейных машин), фурнитура для штор, бисер, пайетки, бусы, мел портновский, швейная металлофурнитура, ножницы портновские, резинки, шнуры (атласные, льняные, мебельные, курточные и т.д.), пистолеты клеевые, линейки, а также товары для рукоделия (вышивка бисером и нитью мулине, алмазная выкладка стразами, картины для рисования по номерам, товары для детского творчества).

 

Наши клиенты жители населеных пунктов Крыма: Симферополь, Севастополь, Феодосия, Керчь, Ялта, Евпатория, Джанкой, Алушта, Черноморское, Армянск, Саки, Бахчисарай, Судак, Красноперекопск и других.