Пн-пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-13:00
Минимальный заказ
5 000 р.

Новинки пряжи в Швейторге!

17.12.2021

Мы расширили ассортимент пряжи YarnArt, Madame Tricote и Nako.

Друзья! Недавно у нас было поступление пряжи от ведущих турецких фирм-производителей: Alize, YarnArt, Madame Tricote и Nako. В интернет-продаже появилось много интересных новинок, с которыми мы хотели бы Вас познакомить.

Пополнилась линейка секционно окрашенной Flowers от YarnArt. Зимний вариант Flowers Alpaca содержит в составе лёгкую и не подверженную сваливанию шерсть альпаки. А летняя Rosegarden отличается от классической Flowers полностью натуральным составом — 100% хлопок. Ассортимент зимнесезонной пряжи YarnArt также пополнился секционно окрашенной полушерстью Everest и Bellissimo с добавлением мохера.

Любители техники макраме и вязания аксессуаров и предметов интерьера наверняка отметят для себя Macrame Cotton Spectrum. Новинка отличается от классического аналога секционным крашением и красочной палитрой с добавлением неоновых оттенков.

Для малышей и летнего гардероба появилось множество вариантов хлопка и полухлопка от YarnArt: Baby Cotton, Sweet Baby, Baby Color, Baby Cotton Multicolor. Отдельно отметим новинку из экологичного бамбукового волокна с добавлением полиакрила — Jeans Bamboo.

Для изделий с изысканным блеском подойдут новинки с металлизированной нитью: YarnArt Elegance, YarnArt Gold и Nako Vison Simli.

Доступна для заказа новая пряжа из высококачественного акрила «премиум» от Nako: нежная натуральных оттенков Truva и окрашенная секциями Sweet Baby Batik.

Для поклонников пряжи Madame Tricote также появились новинки из акрила: твидовая Favori Tweed, нежная Madame Petite для малышей и яркая секционно окрашенная Trend Cake.

Подробно с составом и цветовой палитрой всех новинок можно ознакомиться в каталоге интернет-магазина: