Пн-пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-13:00
Минимальный заказ
5 000 р.

Жидкая кожа и краска для кожи "Мастер Сити"

09.01.2021

Средства для ремонта и реставрации кожаных вещей

Теперь на нашем сайте можно купить продукты, позволяющие продлить жизнь кожаным изделиям и значительно улучшить их внешний вид. Они просты в использовании, не требуют особых навыков, а широкая цветовая палитра позволяет подобрать тон для любого цвета кожи.

Любимая сумка или пара кожаной обуви будет служить гораздо дольше, без труда пройдет реставрация кожаного дивана или кресла, ремонт аксессуаров, а незначительное повреждение кожаного салона автомобиля не станет проблемой, которую нельзя решить самостоятельно. 

Жидкая кожа или краска? Какое средство и где купить?

Сейчас для заказа на нашем сайте доступно два средства: жидкая кожа и краска для кожи и кожзама.

Используя краску для кожи "Мастер Сити" можно эффективно восстановить и освежить цвет изделия, а так же кардинально перекрасить вещь. Краска подойдет как для окрашенной ранее, так и неокрашенной, натуральной и искусственной кожи. Разные цвета легко смешиваются между собой для получения нужного оттенка. Краска создает прочный полуглянцевый слой с водоотталкивающим эффектом, стойкий к механическим воздействиям.

Жидкая кожа легко справится с любыми повреждениями от потертостей до небольших сквозных порезов. Быстро сохнет, устойчива к вытиранию, динамическим нагрузкам (растяжению) и позволит отреставрировать любые изделия: салон автомобиля, обувь, одежду, мебель, сумки, перчатки, ремни и другие аксессуары.

Подробнее с продуктами можно ознакомиться в нашем каталоге: