Пн-пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-13:00
Минимальный заказ
5 000 р.

Расширение ассортимента термоаппликаций для одежды

26.02.2021

Термонашивка клеевая для быстрого ремонта и декора

В нашем интернет-магазине появился большой выбор термоаппликаций для нанесения на одежду и аксессуары. Термонашивки могут выполнять только декоративную функцию или использоваться для быстрого и недорогого ремонта вещи, скрыть повреждения и потертости на ткани, обуви, сумке.

Многообразие сюжетов позволяет подобрать аппликацию на любой вкус и возраст: цветы, животные, персонажи мультфильмов, домики, машинки подойдут для детской одежды; шевроны, логотипы, нашивки с текстом украсят молодежную одежду, создадут уникальную дизайнерскую вещь.

Термонашивки используют и в скрапбукинге для декорирования альбомов и открыток.

Как приклеить термоаппликацию?

Нанесение аппликаций на клеевой основе на ткань не требует особых навыков или специального оборудования. Достаточно прогладить термонашивку разогретым до 120-130 градусов утюгом с лицевой стороны через влажную ткань. Слой клея на изнаночной стороне активируется и создаёт соединение с тканью. Больше всего этот вид декорирования подходит для джинсовой ткани и хлопка. При использовании термоаппликаций необходимо учитывать стойкость к нагреванию текстильной основы.

Термоаппликации смогут сделать любую скучную вещь уникальной, добавив ярких акцентов. На нашем сайте они представлены как в наборах, так и по одному виду в упаковке.

Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться ниже: