Пн-пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-13:00
Минимальный заказ
5 000 р.

В продаже появились маркеры по ткани Marvy Uchida

28.04.2022

Маркеры по ткани для создания уникального декора

Среди профессиональных декораторов, художников и просто творческих людей всё большую популярность приобретают маркеры. Для декора ткани они стали отличной альтернативой акриловым краскам: маркеры просты в использовании, не требуют специальных навыков и позволяют преобразить любую вещь, добавив уникальный hand-made арт с высокой детализацией. Нанесённые изображения переносят многократную глажку утюгом и деликатную стирку в стиральной машине.

Маркеры Marvy Uchida — универсальные помощники в декоре и крое одежды

Одна из особенностей маркеров для росписи ткани — большой выбор эффектов помимо обычного нанесения цвета. Можно использовать один или комбинировать разные, расширяя границы творчества. Маркеры с объемными эффектами обладают отличной кроющей способностью как на светлой, так и на тёмной ткани. Некоторые красители требуют закрепления утюгом, остальные же готовы к использованию сразу после высыхания. Каждый вид маркеров имеет свои особенности применения, поэтому перед началом работы рекомендуем внимательно ознакомится с инструкцией.

Ассортимент не ограничен инструментами, предназначенными исключительно для творческих задач, спектр их применения широк. Специализированные маркеры для кроя заменят привычный портновским мел, ими можно сделать набросок будущего арта, наметить места сшивания деталей или контуры вышивки. Такие «черновые» линии впоследствии легко удаляются водой или исчезают самостоятельно в зависимости от вида маркера.

Виды маркеров для художественной росписи ткани

Мы перечислим серии маркеров с различными художественными эффектами из ассортимента нашего интернет-магазина:

M-222 — универсальные цветные маркеры для тёмных и джинсовых тканей. В палитре есть золото и серебро, светящийся в темноте (фосфорицирующий), цвета с блестками, цветные блёстки на прозрачной основе.
M-223 — цветные маркеры для светлых, тёмных и джинсовых тканей. В серии 2 эффекта: перламутровые и светящиеся в темноте.
M-1022 — маркеры с эффектом бархата для тканей любого цвета.
M-522 — контурные цветные маркеры с тонким наконечником для рисования на светлой ткани, в палитре обычные и неоновые (светящиеся в ультрафиолете) цвета.
M-622 — цветные маркеры для рисования на светлой ткани с толстым наконечником и увеличенным объёмом чернил.
М-722 — маркер-кисть с увеличенным объемом чернил для рисования на светлой ткани. Подходит для каллиграфии и леттеринга. В палитре обычные и неоновые (светящиеся в ультрафиолете) цвета.

Палитру цветов каждой серии и особенности работы можно посмотреть в карточках товаров.

В нашем интернет-магазине Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ.

Ниже приведены маркеры из нашего ассортимента. С полным списком товаров, вы сможете ознакомиться в каталоге, перейдя по ссылке.

полный каталог