Пн-пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-13:00
Минимальный заказ
5 000 р.

В продажу поступили фигурные термостразы Qamar

06.10.2021

Декор стразами горячей фиксации

Термостразы или стразы горячей фиксации (hot fix) прекрасно зарекомендовали себя среди декораторов и дизайнеров одежды. В отличие от обычных клеевых страз, термостразы имеют ряд преимуществ. При правильной установке они надежно фиксируются на тканевой основе — клеящий состав пропитывает волокна ткани, удерживая стразы на месте. Время для сушки не требуется, изделием практически сразу можно начать пользоваться. Для фиксации требуется специальный паяльник, который вы так же можете найти в каталоге нашего интернет-магазина.

Как выбрать стразы?

Qamar — новый бренд на рынке высококачественных кристаллов

Молодая и развивающаяся компания Qamar образована в ОАЭ и имеет собственное производство в странах Восточной Азии. Арабские стразы Qamar могут составить достойную конкуренцию более известным компаниям-лидерам по производству страз благодаря своему высокому качеству огранки и блеска. Стоимость продукции в то же время остаётся весьма доступной.

Производитель делает особый акцент на экологичности используемого сырья и безопасности продукта для здоровья потребителя.

Термостразы Qamar — разнообразие формы и цвета

Особенность новинки - в широком выборе форм страз в отличие от уже привычных нам — круглых. В нашем ассортименте вы найдете термостразы Qamar разнообразных форм — от каплевидных до самых необычных - для креативных и интересных решений в оформлении сценических костюмов, вечерних и свадебных нарядов, купальников и аксессуаров. Сочетая стразы различных форм и размеров можно добиться потрясающих по красоте вариантов декора.

Термостразы Qamar в нашем интернет-магазине представлены в пяти цветах:

Crystal — прозрачные неокрашенные кристаллы, повторяющие сияние бриллиантов.
Jet Hematite — имитация одноимённого минерала темно-серого цвета с металлическим блеском.
Jet Black — кристаллы угольно черного цвета.
Golden Mirage — кристаллы с золотисто-жёлтыми переливами граней.
Crystal AB (Aurora Boreales) – специальное напыление создает радужные переливы на поверхности кристалла и может сильно менять его цвет в зависимости от направление света.

В нашем интернет-магазине Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ.

Ниже приведены стразы из нашего ассортимента. С полным списком товаров, вы сможете ознакомиться в каталоге, перейдя по ссылке.

полный каталог